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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
07/05/2021 |
Actualizado : |
07/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MARTÍNEZ, R.; PALLADINO, R.A.; PLA, M.; ROMAN, L.; LA MANNA, A. |
Afiliación : |
ROCÍO MARTÍNEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INPA–CONICET–Universidad Nacional de Lomas de Zamora.; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENA CAROLINA ROMAN GAY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación con grasa protegida y acceso a sombra en vacas Holstein: respuesta productiva.[By pass fat supplementation and use of shade in Holstein cows: productive responses]. |
Complemento del título : |
NA 71. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Argentino de Producción Animal, 40°, 6 al 9 de noviembre de 2017, Córdoba, (Argentina): Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA). |
Páginas : |
p. 365. |
Serie : |
(Revista Argentina de Producción Animal; 2017; 37; supl.1). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ESTRES TERMICO; LECHERÍA; PRODUCCION; PRODUCCION LECHERA; VACAS LECHERAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00912nam a2200229 a 4500 001 1062032 005 2021-05-07 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMARTÍNEZ, R. 245 $aSuplementación con grasa protegida y acceso a sombra en vacas Holstein$brespuesta productiva.[By pass fat supplementation and use of shade in Holstein cows: productive responses].$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Argentino de Producción Animal, 40°, 6 al 9 de noviembre de 2017, Córdoba, (Argentina): Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA).$c2017 300 $ap. 365. 490 $a(Revista Argentina de Producción Animal; 2017; 37; supl.1). 650 $aESTRES TERMICO 650 $aLECHERÍA 650 $aPRODUCCION 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aPALLADINO, R.A. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aROMAN, L. 700 1 $aLA MANNA, A.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 144 | |
21. | | CORREA, D.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. Calidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 10 años de investigación. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 18Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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23. | | COSTA, F.; BORGES, V.S.; CONDE, M.V.; SILVA, A.; VALENTE, T.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R.; DEL CAMPO, M. Characterization of maternal protective behavior of Hereford cows and its effect on calf performance. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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24. | | COSTA, F. DE O.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT ´ANNA, A.C.; COSTA, M.J.R.P. DA; DEL CAMPO, M. Lairage time effect on meat quality in Hereford steers in rangeland conditions. Revista Brasileira de Zootecnia. 2019, 48(0) - OPEN ACCESS. Article History: Received: January 30, 2018 // Accepted: October 18, 2018 // Published online: May 13, 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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26. | | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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27. | | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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29. | | COSTA, F.D.O.; VALENTE, T.S.; DE TOLEDO, L.M.; AMBRÓSIO, L.A.; DEL CAMPO, M.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R. A conceptual model of the human-animal relationships dynamics during newborn handling on cow-calf operation farms. Livestock Science, 2021, Volume 246, Article number 104462. Doi: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104462 Article history: Received 24 August 2020, Revised 23 February 2021, Accepted 24 February 2021, Available online 28 February 2021. Acknowledgements: We appreciated the support of Coordenaçao de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
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31. | | COSTA, F.O.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R The effect of different pre slaughter procedures on carcas and meat quality in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
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32. | | COSTA, F.O.; VALENTE, T.S.; DEL CAMPO, M.; COSTA, M.J.R.P. Relationship between maternal defensiveness behavior and performance of Nellore calves. [Abstract.] Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. p. 268Tipo: Abstracts/Resúmenes |
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34. | | DEL CAMPO, M. El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran la carne. Entrevista a la Ing. Agr. PhD Marcia del Campo, Investigadora principal del Programa Nacional de Investigación en Producción de Carne y Lana. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 4-5. Entrevista a la Ing. Agr. PhD Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA, especializada en bienestar animal y calidad de la carne.
Realizó su maestría en calidad de Carne y el doctorado sobre este...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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